扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
杨丕龙副厅长调研指导行政审批中心省水利厅窗口工作
发布时间:2018-01-04 21:40:48来源:厅政法处作者:葛萃

    1月3日下午,省水利厅副厅长、省鄱建办主任杨丕龙到省行政中心集中办事大厅水利窗口调研指导水利行政审批工作,亲切看望有关工作人员,省水利厅农水处负责同志陪同。

杨丕龙副厅长察看了窗口工作环境,了解了入驻办事大厅以来的工作完成情况,听取了我厅首席代表关于水利窗口工作情况的详细汇报。杨丕龙副厅长对窗口工作表示肯定,同时强调:一要进一步加强能力建设,要从制度、流程等方面进一步强化水利窗口工作的专业化和规范化;二要继续严格“一站式办理”要求,要充分利用智慧水利和水利大数据,实现网络单点登录、全程网络办理,切实做到让数据多跑路、让群众少跑腿,最大程度地方便和服务办事群众。

最后,杨丕龙副厅长还代表水利厅对省政府办公厅政务服务中心   为水利窗口提供的支持和帮助表示感谢!

分享到: