扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
袁国荣调研指导潦河灌区工程建设与管理工作
发布时间:2018-08-28 14:55:58来源:省潦管局作者:刘文彬


调研奉新南潦渠首枢纽工程

调研生态渠道西潦北干渠

8月22日,省水利厅副巡视员袁国荣来到省潦管局,就灌区工程建设与管理工作开展实地调研。

袁国荣现场察看了生态渠道西潦北干渠仁首段、陈家段,北潦干渠鼎湖段、严家段,奉新南潦干渠西岗段,并察看了奉新南潦枢纽工程等以及北潦管理站和永红发电站。所到之处,袁国荣都与基层管理人员亲切交谈,深入了解灌区工程建设管理、渠道水质、清淤打草等日常管护情况。

考察中,省潦管局主要负责人向袁国荣介绍了潦河灌区基本概况,汇报了灌区枢纽工程运行状况以及省潦管局在灌区工程建设管理、灌区文化建设、灌区工程管理标准化建设、灌区信息化建设以及北潦管理站党建引领、一站一品等工作开展情况。

看到渠道水质清澈见底、生态建设初显成效、工程管理稳步提升、站容站貌整洁美观,袁国荣表示非常欣慰。同时要求省潦管局要坚定生态发展理念,打造潦河生态灌区独特的亮点。

厅农水处、省潦管局有关负责同志陪同调研。

分享到: