扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
我厅获2017年度全省新闻发布工作先进单位荣誉
发布时间:2018-04-11 18:00:34来源:厅宣发中心作者:余磊

近日,省委宣传部下发《关于表彰2017年度全省新闻发布工作先进单位、优秀新闻发言人、党务政务信息工作先进单位、优秀党务政府信息员的决定》,表彰2017年度先进,江西省水利厅获得 “全省新闻发布工作先进单位”荣誉,与其他11个省直单位一道受到表彰。

2017年,我厅紧紧围绕迎接宣传贯彻党的十九大,围绕省委省政府中心工作和水利中心工作,坚持正确的舆论导向,组织召开了6次新闻发布会,向省内外媒体宣传推介我省防汛抗洪减灾工作情况、重点水利工程建设情况、水利改革进展情况、河长制升级版等重点工作情况,主动回应社会关切,营造出全社会共同关注水利改革发展的良好氛围。

分享到: