扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇副厅长率队考核省峡管局2017年度工作
发布时间:2018-01-09 11:40:56来源:省峡管局作者:庄正坤/文 熊军/图


会 场

1月8日,省水利厅副厅长蔡勇带领考核组对省峡管局领导班子和处级领导干部2017年度工作进行考核。

会上,蔡勇代表考核组强调了年度综合考核工作的重要意义,要求每位同志要高度重视此次考核工作,正确行使权利,客观公正地进行评价,开诚布公地提出建议。

杨罗女局长代表局领导班子作2017年度工作总结,他指出,2017年是峡江水利枢纽工程围绕竣工验收全力冲刺的一年,在厅党委的正确领导下,我局认真学习贯彻党的十八届六中全会和党的十九大精神,大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续保持艰苦奋斗、勇于担当的工作作风,圆满完成了工程竣工验收和其他各项工作任务。2018年,我局将加强运行管理、加强安全监测、加强科学调度,努力打造信息化管理和标准化管理的“江西样板”,为江西人民创造出实实在在的经济效益和民生效益。局领导班子成员随后对今年履职情况进行了述职述廉。全局职工以无记名投票的方式对局领导班子及处级领导干部一年来的履职情况进行了民主测评。

会后,考核组成员与局领导班子成员、干部职工进行了个别谈话,深入了解省峡管局的发展情况,认真听取了干部职工对局领导班子及成员的意见和建议。

分享到: