扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
余干、万年、濂溪和瑞昌等4县(市、区)县域节水型社会达标建设通过验收
发布时间:2018-12-04 10:25:47来源:水资源处作者:欧阳任娉


濂溪区验收会现场

2018年11月27日-30日,省水利厅组成验收组先后对余干县、万年县、濂溪区和瑞昌市开展县域节水型社会达标建设验收。验收组由省水利厅相关处室、省水资源管理中心,上饶市、九江市水利局相关人员组成,当地县(市、区)人民政府、水利(水务)局等相关单位代表参加验收会议。

验收组认真听取了技术评估意见,查勘了现场,审阅了材料,并经过充分研究和论证,一致同意通过验收。

此次完成4个县(市、区)的县域节水型社会达标建设验收,是深入贯彻落实习近平总书记“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”16字新时代治水工作方针的具体体现,对推进我省节水型社会建设具有典型示范作用。

分享到: