扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长调研指导峡江水利枢纽工程标准化管理试点项目考核验收工作
发布时间:2018-12-21 15:55:18来源:省峡管局作者:朱爱如


观看信息化平台演示

12月17日,省水利厅副厅长吴义泉深入峡江水利枢纽工程现场,调研指导标准化管理试点项目考核验收工作。

吴义泉详细了解了峡江水利枢纽工程标准化管理创建情况,观看了峡江水利枢纽工程标准化管理信息平台运行演示。他指出,峡江水利枢纽工程标准化管理创建工作成效显著,信息化平台功能较为完善,为全面实行标准化管理提供了有效保障。吴义泉饶有兴致地与现场技术人员探讨标准化管理流程和信息化处理方案,指出了平台的不足,并提出改进要求。

吴义泉要求标准化管理试点工程考核验收组按照标准严格认真考核,实事求是给予量化评分,大力推广创建单位在创建标准化管理工作中的亮点及先进经验。

随后,吴义泉还深入到峡江水利枢纽库区防护工程进行调研,省峡管局领导陪同调研。

分享到: