扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长检查指导鄱阳县圩堤建设工作
发布时间:2018-05-03 09:14:05来源:省河湖局作者:张继松


吴义泉一行查看工地现场

2018年4月27日—28日,省水利厅副厅长吴义泉赴鄱阳县检查指导鄱阳县圩堤建设工作,省河湖局主要负责人,鄱阳县委、县政府、县水利局有关人员陪同。

吴义泉一行查看了工程现场,听取了鄱阳县水利局的有关工程建设的情况汇报。吴义泉指出,2017年汛后,鄱阳县启动了8座圩堤建设工作,体现出鄱阳县委、县政府对水利工程十分重视,8座圩堤的建设既是防洪工程,更是民心工程。

吴义泉要求,一是严把工程质量关,工程质量是百年大计,是生命线,参建各方要从各个环节进行把控,狠抓工程质量;二是严把工程安全关,要严格按照“安全第一、预防为主、综合治理”安全方针进行安全管理,有安全才能有效益;三是加快工程进度,目前已经进入汛期,参建各方要在确保工程质量、安全的前提下,加快工程进度,确保工程安全度汛;四是加强圩堤管理工作,为圩堤标准化建设打好基础。

分享到: