扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省直机关工委来我厅开展机关党的政治建设专项调研“回头看”
发布时间:2018-08-20 16:01:50来源:机关党委作者:陈震宇


支部书记参加政治学习测试

查阅资料

8月10日,省直机关工委副巡视员王知民率工委第八督查组对我厅机关党的政治建设专题调研开展“回头看”。厅党委委员、副厅长、厅直机关党委书记蔡勇介绍有关情况并参加政治学习测试。

督察组一行通过“考”,对厅直机关党委书记、副书记和厅直机关部分党支部书记50余人进行政治学习测试;“看”,查看上级反馈问题的整改情况;“查”,现场查阅支部“三会一课”记录本、党委理论学习中心组学习记录本等方式,对省直机关工委5月24日来我厅调研机关党的政治建设后反馈问题整改情况、省委巡视组反馈意见整改情况、学习传达省委十四届六次全体(扩大)会议精神情况、落实意识形态工作责任制情况进行了逐项督查。

王知民副巡视员对我厅认真开展机关党的政治建设专题调研问题整改工作、扎实做好省委巡视反馈意见整改工作、抓好省委十四届六次全会精神学习贯彻以及落实意识形态工作予以了肯定。同时,他还指出了督查中发现的问题,要求进一步加强和改进机关党建工作,强化党建政治功能,推动党建工作取得新成效。

期间,督查组还参观了厅整改办“挂图作战”现场,对此予以了高度评价。

分享到: