扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
水利部长江委督办检查我省中小河流治理项目
发布时间:2018-11-02 11:16:00来源:省河湖局作者:陈正中


督办检查修水县杭口镇防洪工程

督办检查德安县城市防洪工程

督办工作反馈会

10月28日至30日,长江委派出由规计局徐国新副巡视员带队的督办工作组对我省2018年度中小河流治理项目进行督办检查。

督办工作组对流域面积200-3000平方公里中小河流治理项目瑞昌市赛湖农场防洪工程、德安县县城防洪工程和五河治理防洪工程修水县杭口镇防洪工程进行了现场督办检查,督办工作组每到一地,都认真听取了情况汇报、查看工程现场、查阅资料,并召开座谈会,对现场督办发现的问题和整改要求以及意见和建议逐一进行反馈。

现场督办结束后,督办工作组在九江市德安县组织召开了督办工作反馈会。督办工作组听取了我省2018年度中小河流治理项目总体建设情况的汇报,肯定了我省中小河流治理项目前期工作推进和落实生态文明理念等方面工作,对现场施工质量总体满意,并指出了工程建设中存在的问题,要求下一步加快工程建设进度,确保年底计划投资完成率达到80%以上,并按照落实环境保护措施,及时完善相关手续,加快推进竣工验收。

省水利厅副厅长吴义泉参加了督办工作反馈会,省河湖局,九江市水利局,有关县(市)人民政府、水利(水务)局领导陪同督办检查。

分享到: