扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组开展纪检监察信访举报宣传周活动
发布时间:2018-06-29 18:35:05来源:纪检组作者:刘鹏


在水利厅大厅内滚动播放纪检监察信访举报宣传信息


在水投集团抚州市南城县第二水厂建设工程PPP项目所在工地摆放纪检监察信访举报宣传横幅

6月15日至6月24日,省纪委省监委驻省水利厅纪检监察组在水利系统内开展“纪检监察信访举报集中宣传周”活动。

驻省水利厅纪检监察组制作了活动标语和宣传海报,分别在驻在部门省水利厅、省鄱建办、省水文局、省水投集团及省水利厅直属单位,采用网站设置专栏、电子屏幕滚动播报、悬挂标语横幅、摆放张贴海报、发放宣传短信等方式,进行广泛宣传和教育,既向群众介绍了纪检监察组受理信访举报工作的范围、办理原则和举报人权利义务等信息,又将网上举报、电话举报和来信举报渠道对群众公布,以引导群众依法、有序、如实举报。

驻省水利厅纪检监察组还发动厅直单位纪委将宣传触角延伸到基层单位党组织、水利施工一线。分别在厅直机关单位袁惠渠工程管理局渠首段所在工地,峡江水利枢纽工程右岸营区现场,水投集团抚州市南城县第二水厂建设工程PPP项目所在工地,省水文局网站发布信访举报受理信息,积极向群众做好信访举报宣传活动。

在为期一周的宣传周活动中,驻省水利厅纪检监察组共计播放悬挂宣传标语67条次,发放手机短信2000多条,摆放张贴17张宣传海报,取得了预期的效果。

分享到: