扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
新余市委书记蒋斌到省袁管局调研
发布时间:2018-11-01 10:51:26来源:省袁管局作者:王少冰


参观袁惠渠灌区工程分布沙盘模型

10月31日上午,新余市委书记蒋斌到省袁管局调研。

在省袁管局机关大楼,蒋斌参观了袁惠渠工程分布沙盘模型和灌区建灌60周年成就展,并与局领导班子成员进行座谈。局党委书记、局长向爱农详细介绍了袁惠渠灌区发展历史脉络,重点汇报了灌区管理的主要措施及成效、当前重点工作和下一步发展思路等。

蒋斌对省袁管局近年来取得的工作成绩给予充分肯定。蒋斌指出,袁惠渠是惠泽万民的好工程,在防洪排涝、灌溉抗旱、维护社会稳定等方面勇挑重担,为新余经济社会发展发挥了不可替代的重要作用。新余市委、市政府高度重视、大力支持袁惠渠灌区工作。省袁管局作为省管工程管理单位,要继续加强与地方的紧密联系和良好互动,形成工作合力,共同把袁惠渠工程建设好、管理好、效益发挥好,服务于千家万户人民群众。

省袁管局领导班子成员陪同调研。

分享到: