扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
王纯副厅长调研广昌县水利扶贫工作
发布时间:2018-01-18 16:32:00来源:厅人事处作者:王志华

1月15日,省水利厅副厅长王纯率厅人事处、规划计划处负责同志深入广昌县调研水利扶贫工作。

调研期间,王纯副厅长一行查看了该县中小河流治理项目头陂镇防洪工程、旴江镇下湖村高标准农田项目和驿前镇姚西水生态文明村建设情况,并召开座谈会,详细了解该县农村安全饮水、城乡供水一体化、水利工程维养、水利资金整合使用等情况,宣讲解读了省水利厅关于支持贫困县水利扶贫工作有关政策,认真听取基层干部群众对水利工作的需求及意见建议,商讨下一步努力的方向。

王纯副厅长对广昌县的水利扶贫工作表示肯定,强调要加强与扶贫考核工作衔接,做好考核数据的对接。同时,他要求广昌县在城乡供水一体化、水利工程维养以及该县赤水镇防洪工程等方面进一步抓好前期工作,表示将把本次调研收集到的意见建议带回去,认真加以研究,省水利厅将一如既往把保障贫困地区民生改善作为水利扶贫的重点任务,与市县一起共同努力,扎实有效推进水利扶贫和民生水利工作。

抚州市水利局和广昌县委、县政府等有关负责同志陪同调研。

分享到: