扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇带队检查三洲头运砂流动检查点工作情况
发布时间:2018-06-25 14:01:43来源:省水政总队作者:林皓


与现场监管人员座谈

实地察看执法趸船

6月23日,省水利厅党委委员、副厅长蔡勇前往省三洲头运砂流动检查点检查指导执法工作。蔡勇一行实地察看了检查点的执法能力建设情况,详细了解执法信息化建设及执法人员工作、生活情况,听取了检查点工作情况汇报。

检查中,蔡勇对近年来省三洲头运砂流动检查点取得的工作成绩给予了充分的肯定,并就下一步工作做出了部署。一是加强全国水政工作会议期间的值守、值班工作。尽快完善执法信息化工作,密切关注赣江目前采砂管理的新情况,加大执法检查力度,做到有船必查,违法必究。二是执法人员要继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,规范执法、文明执法,严格执法、廉洁执法、依法行政。三是要加强信息的沟通交流,及时向总队反馈运砂流动检查情况。四是加强与公安、海事等部门的协调配合,根据情况适时开展联合执法,以维护赣江的正常采运砂秩序。

厅政策法规处、省水政监察总队主要负责人和南昌市、新建区水务局的有关同志陪同检查。

分享到: