扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇调研指导省潦管局党建和工会工作
发布时间:2018-05-11 11:35:09来源:省潦管局作者:刘文彬


察看工程现场

出席指导职代会 

5月8日至9日,省水利厅副厅长、厅直机关党委书记蔡勇率厅直机关工会、厅直机关纪委相关人员到省潦管局调研指导党建和工会工作,省潦管局主要负责人等陪同调研。

8日下午,蔡勇一行首先看望慰问了省潦管局困难党员熊广同志,详细询问了病情,并鼓励他积极配合治疗、争取早日康复。其后,到奉新城市供水公司察看水厂生产情况,并在公司党支部活动室,与省潦管局在家班子成员、供水公司负责人等进行座谈。蔡勇对供水公司党支部党建工作给予肯定,并对省潦管局党建工作提出四点要求:一是要以习近平新时代中国特色主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,在“学懂、弄通、做实”上下功夫;二是要牢固树立抓好党建是最大政绩的意识,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是持续加强作风建设,真正做到正学风、改作风、树新风;四是切实加强自身建设,提高尽职履责的能力和本领。

9日,蔡勇一行实地调研了潦河灌区安义南潦闸坝工程、解放闸坝新址、西潦南北干大坝、安义南潦管理站、北潦管理站、西潦管理站、永红发电公司、生态渠道等,对基层党建、企业经营管理、水利风景区创建、生态灌区建设等工作进行了指导。

期间,蔡勇还出席指导了省潦管局第三次会员代表大会暨第二届工会委员会换届选举大会。

分享到: