扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
我厅代表队荣获全国水利系统职工“龙江杯”乒乓球比赛男子团体第二名
发布时间:2018-05-23 15:05:24来源:机关党委作者:刘玫

5月18-20日,由中国水利体育协会主办,黑龙江省水利厅承办的第六届全国水利系统职工“龙江杯”乒乓球比赛在大庆市进行。中国水利政研会会长刘学钊,水利部文明办、廉政办副主任、部直属机关工会主席、中国水利体育协会副理事长周振红出席开幕式并讲话,黑龙江省水利厅厅长侯百君,黑龙江省大庆市市长石嘉兴出席开幕式并致辞。开闭幕式由中国体育协会秘书长蔡志强主持。


此次比赛共有36支代表队近300名运动员参赛


我厅高度重视这场水利乒乓盛会,派出精兵强将参赛。厅领导积极支持,场外战略谋划、战术指导。水利之家啦啦队远程呐喊助威、打气加油。赛场健儿勇于拼博、敢于胜利。千里之外,一球连心,江西水利人精神风范,随球涤荡,高潮叠起,打出了水平,赛出了风格,最终赢得男子团体第二名的佳绩。


分享到: