扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
我厅信息工作受到省委办公厅、省政府办公厅通报表扬
发布时间:2019-02-28 10:52:29来源:厅办公室作者:

近日,省委办公厅印发《关于表扬2018年度全省党委信息工作先进单位和先进个人的通报》,省政府办公厅印发《关于2018年度全省政务信息工作考核结果的通报》,江西省水利厅办公室荣获2018年度全省党委信息工作先进单位、2018年度全省政务信息工作积极单位,余磊同志荣获2018年度全省党委信息工作先进个人、2018年度全省政务信息工作优秀个人,受到通报表扬。

2018年,省水利厅办公室紧紧围绕中心、服务大局,聚焦中央和省委、省政府以及水利厅党委决策部署,结合水利工作实际,客观、及时、准确地向省委办公厅、省政府办公厅报送了一批高质量信息,为省委省政府领导了解水利工作情况、科学决策、指导工作提供了重要依据,发挥了重要作用。

2019年,省水利厅办公室将在省委办公厅、省政府办公厅和水利厅党委的坚强领导下,在深刻领会和准确把握水利改革发展总基调的基础上,围绕水利中心工作,坚持问题导向,强化信息调研,努力夯实信息工作基础,进一步提升信息工作水平和效率,为更好地服务于水利改革发展发挥积极作用。

分享到: