扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
温暖献血 感动你我——省水利厅开展2019年度厅直机关学雷锋无偿献血志愿活动
发布时间:2019-02-28 15:53:50来源:机关党委作者:童悦

活动现场

雷锋墙一

雷锋墙二


  2月27日上午,为弘扬“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,充分展示我厅良好的社会形象和责任感,针对当前医院临床用血紧张的局面,我厅开展了学雷锋无偿献血志愿活动,来自厅机关及省水科院、省水文局、省赣管局、省水利设计院、厅大楼物业管理公司的31名志愿者参加了活动。

上午9时许,厅机关19楼献血现场,等候体检、化验的已经排成了长队。在等候献血的人群中,有的已参加过多次献血,有的是第一次参加,难免有些紧张,但大家都对无偿献血报以极大的热情,“献血是利人利己的好事,我下次还会来献血的”、“现在这个时候血液紧张嘛,我作为党员更要带头来献血了。”半天时间,31位水利志愿者共献血7700毫升。在此,呼吁更多的水利干部职工加入无偿献血的队伍,为“生命之河”贡献自己的一份力量。

分享到: