扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开厅深化水利改革领导小组会
发布时间:2019-01-03 09:34:40来源:规划计划处作者:陈巍


  2018年12月29日上午,省水利厅召开厅深化水利改革领导小组会。厅长、厅深化水利改革领导小组组长罗小云主持会议,厅领导杨丕龙、廖瑞钊、吴义泉、王纯、姚毅臣出席会议。

会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,听取了《江西省水利厅2018年改革工作总结和2019年改革工作打算》汇报,审议了《江西省水利厅2019年改革工作要点和工作计划》、《2019年省委全面深化改革委员会会议审议事项计划申报表》和《江西省水利厅2018年度全面深化改革自评报告》。

罗小云要求厅深化水利改革领导小组全体成员要认真贯彻省委全面深化改革委员会第二次会议精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神上来,始终高举新时代改革开放旗帜,坚定不移深化水利改革开放,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强大水利支撑。

罗小云充分肯定了我厅2018年度深化水利改革的成绩,对2019年度深化水利改革工作提出了要求。一是抓紧完善2018年度改革自评报告,按程序报送省委改革办。二是积极协调省委改革办,争取将推进生态鄱阳湖流域建设“十大行动”、省水利规划设计研究院体制改革等7项改革任务纳入省委深改委2019年工作要点。三是积极对接水利部,结合水利部2019年深化水利改革工作任务,根据我省实际,制定我省2019年度深化水利改革工作要点任务。

厅深化水利改革领导小组全体成员、省水利规划设计研究院负责同志参加了会议。

分享到: