扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
罗小云调研指导赣抚平原灌区建设管理工作
发布时间:2019-01-07 18:28:44来源:厅农水处作者:李小梅


查看工程建设现场

查看工程日常管理情况

1月6日,罗小云厅长率厅农水处有关同志深入赣抚平原灌区调研指导灌区建设工作。

罗小云一行实地查看了西总干二干渠和一干一分渠工程施工现场、焦石坝枢纽工程及文化建设、柴埠口进水闸枢纽工程、省灌溉试验中心站、岗前渡槽等,并沿途考察灌区标准化管理建设情况。每到一处工程现场,罗小云都认真听取汇报,详细询问有关情况,对灌区取得的成绩给予充分肯定,针对发现的问题现场提出了针对性解决方案和有关工作要求。

罗小云就赣抚平原灌区建设管理工作提出三点具体要求。一是要抓进度。在施工过程中,要统筹谋划,加强施工组织,克服不利天气影响,尽快保质保量完成灌区项目建设任务。二是重安全。在灌区建设实施和管理过程中要确保生产安全、人员安全和生态环境安全,将安全意识贯穿灌区工作各方面。三是要强管理。将灌区标准化管理试点工作通过考核评价作为起点,进一步加强灌区标准化管理,形成常规化制度化,总结出一套可推广复制的经验在全省推广。

分享到: