扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
罗小云厅长暗访宜春市水利工程建设管理情况
发布时间:2019-04-01 17:34:49来源:稽察中心作者:张煜


在四方井施工现场指导

了解水库运行管理情况

查看巡查记录

2019年3月31日,罗小云厅长率队冒雨对宜春市水利工程建设管理情况进行不打招呼、不需陪同的暗访检查。罗小云一行先后实地查看了四方井水利枢纽工程的建设进展情况,以及上高县鸡公尾水库,樟树市潜塘水库、草塘水库的管理运行情况,并就今后工作提出了针对性的要求。

在四方井水利枢纽施工现场,罗小云看望了一线的建设人员,详细了解施工进度、质量、安全、移民等情况,要求参建各方在确保工程防汛安全、质量的前提下,统筹谋划、精心组织、攻坚克难、高效推进,切实解决好工程建设中存在的各种问题,确保工程如期完工。

在鸡公尾水库、潜塘水库、草塘水库,罗小云与水库巡查员及当地村民亲切交谈,详细了解工程运行管理情况,查看了工程巡查记录,针对检查中发现的问题,提出了具体整改要求和措施。并仔细询问了工作人员的工作生活情况,对他们的辛勤劳动表示衷心感谢。

厅稽察中心有关人员随同检查。

分享到: