扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明副厅长一行检查指导南昌市水文局工作
发布时间:2019-04-19 10:35:01来源:省水文局作者:喻婷


介绍基本情况

查看水位流量过程线

检查机房设备

4月12日上午,省水利厅副厅长徐卫明,省鄱建办副主任罗传彬一行到南昌市水文局指导检查工作。省水文局、南昌市水文局有关负责同志陪同。

徐卫明详细察看了南昌市水文局办公环境,检查了信息中心机房设施设备,听取了该局基本概况、历史变迁、主要职责等情况介绍和辖区内站点的雨水情特性分析,查看了水位过程线和实时水情数据。

徐卫明指出,水文是水利的尖兵,防汛抗旱的耳目,水资源的基石,水环境保护的前哨,南昌市水文局地处省会城市,更要充分发挥出尖兵、耳目作用,持续夯实业务基础,积极服务地方防汛抗旱和水资源管理。2019年防汛年景偏差,水文部门一定要紧绷防汛这根弦,做好防大汛、抗大灾的准备,时刻处于临战状态。

徐卫明还和南昌局普通职工谈心谈话,询问他们的工作、家庭、生活等情况,鼓励大家继续支持市局领导班子做好各项工作。

分享到: