扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇副厅长深入鄱阳湖调研联合巡逻执法勤务指挥系统建设
发布时间:2019-02-26 11:45:23来源:省水文局作者:陈晓生


听取建设汇报

2月20日,蔡勇副厅长深入鄱阳湖,调研联合巡逻执法勤务指挥系统工程建设,指导协调建设运行管理工作。

蔡勇听取了工程建设情况汇报,察看了施工现场,看望了一线施工人员,详细了解了工程进展、安全生产、工程质量等情况。他充分肯定了项目建设成效,指出在去冬鄱阳湖提前2个月进入枯期,今春降水天数多达55%、空气湿度大、有效施工时间短的不利条件下,参建各方团结一心、艰苦奋战,克服建筑材料运输、建设人员进出受到严重制约的困难条件下,工程仍然取得明显进展,成绩来之不易。

蔡勇强调,鄱阳湖联合巡逻执法勤务指挥系统是省领导关注的重要项目,是省政法委直接下达的建设任务,我们要切实提高政治站位,主动担当,积极作为。一要科学组织调度,抓紧协调,确保项目如期使用;二要严格项目管理,保证工程质量;三要强化廉政防控,越是到关键环节,越不能放松,不仅要打造优质工程、更要打造廉洁工程;四要推进物业管理,提前做好工程运行管理准备工作,高标准管理,保障基地有序高效运行。

厅政法处、省水文局、省水政总队主要负责人陪同。

分享到: