扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开财务工作领导小组成员会
发布时间:2019-07-10 15:40:40来源:财务审计处作者:付敏 林芹如/文 赵逸雯/图


    7月2日,省水利厅召开厅财务工作领导小组成员会,廖瑞钊副厅长出席会议并讲话。机关各处室主要领导、厅直各单位主要负责人、省鄱建办综合处主要负责人等40余人参加。

会议通报了截至6月底厅直各单位、厅机关各处室的预算执行总体进度情况,提出了下一步工作要求。

廖瑞钊副厅长针对厅直各单位、厅机关各处室在预算执行中存在的问题一对一进行梳理分析,并提出相关要求。

廖瑞钊副厅长最后强调:一是各单位要提高政治站位,高度重视项目预算执行工作;二是认真总结梳理,分析原因,按照目标要求提出具体项目实施和资金支付计划,根据计划进行调度;三是各单位要在按序时进度完成当年预算同时,在7月底前消化全部2017年度存量资金,8月底前消化全部2018年度存量资金。

分享到: