扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
江西省水利厅与中国中铁股份有限公司签署战略合作备忘录
发布时间:2019-01-14 10:01:57来源:省水利规划设计研究院作者:付典龙


  2019年元月11日,江西省水利厅、中国中铁股份有限公司在南昌签署江西省水利规划设计研究院体制改革合作备忘录。省水利厅党委书记、厅长罗小云,中国中铁股份有限公司党委书记、董事长李长进,副总裁、总法律顾问于腾群等参加座谈、签约。

罗小云厅长对李长进董事长一行莅临江西省水利厅指导表示热烈欢迎,对积极参与江西省水利规划设计研究院改革表示衷心感谢。他指出,省政府常务会议已审议通过设计院体制改革方案,希望设计院通过转企改制,借助中铁品牌资源优势,把设计院朝着做强做大做优的目标,为全省改革树立榜样。

李长进董事长首先感谢江西省各级单位对中国中铁的信任。他表示,中国中铁一定不辜负江西省政府、省水利厅的信任和期望,中国中铁将依托强大的市场经营能力、雄厚的技术实力,以水生态治理、城市综合管廊等项目为突破口,把水利设计院打造成面向全国、面向世界的设计院。

中国中铁、省水利厅有关部门负责人,江西省水利规划设计院领导参加座谈签约。

分享到: