扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明指导南昌市水毁水利工程修复等工作
发布时间:2019-03-15 14:27:29来源:水旱灾害防御处作者:李栋

现场指导抚支圩堤除险加固及田园综合体项目


现场指导大桥闸水毁修复工程


    3月12日,省水利厅副厅长徐卫明率厅水旱灾害防御处、省水政监察总队、省河湖局、省赣管局有关同志,赴南昌县、进贤县指导河湖卫士及水毁水利工程修复工作。

在南昌县抚支圩堤除险加固工程和黄马乡田园综合体项目现场,徐卫明指出,抚支圩堤除险加固工程是一项民生工程,关于圩堤改线的设计须科学论证后方能实施;黄马乡田园综合体项目建设用地位于抚支故道的滩地上,属于箭江口分洪道的分洪范围,在洪水影响评价报告等前置性要件到位前不得开工建设。

在进贤县抚东大堤大桥闸水毁工程修复项目现场,徐卫明要求,项目建设各方一定要提高认识,明确工作职责,抓住近期有利施工条件,倒排工期,确保3月底前全面完成修复任务,及时恢复工程防洪功能,确保度汛安全。

分享到: