扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
王纯走访慰问庐山市横塘镇故里垅村
发布时间:2019-01-24 18:36:31来源:规划计划处作者:魏珂

带着厅党委对扶贫工作的亲切关怀和对贫困群众的深深牵挂,1月23日,省水利厅党委委员、副厅长王纯专程赴庐山市横塘镇故里垅村,走访慰问贫困户,把新春的慰问送到贫困户家中,给予他们温暖与力量,帮助他们度过一个幸福、祥和的春节。

走入贫困户家中,王纯亲切地与贫困户拉家常,对他们的住房条件、生活状况、收入来源、身体健康、子女读书、家庭就业等方面表示了关心,鼓励他们努力通过自己的双手创造美好明天,并在新春来临之际,为贫困户送上大米、食用油和电热毯等慰问品,表达新年的深深祝福。

来到故里垅村扶贫办公室,王纯详细了解了故里垅村村情、贫困户状况、产业发展情况等,希望市水利局依靠行业优势对故里垅村给予更多的帮扶。在慰问省水利职业学院驻村扶贫工作队时,王纯提出三点希望,一是要将扶贫工作纳入到横塘镇整体规划当中,在镇里的规划下开展工作;二是要紧紧依靠村“两委”班子来开展工作、解决村里实际难题;三是要常去贫困户家中走访,用真心换民心,努力解决贫困户的现实问题。

分享到: