扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉调研指导省水投集团安全生产工作
发布时间:2019-01-24 17:36:54来源:省水投作者:张祖远


  1月23日,省水利厅党委委员、副厅长吴义泉率厅建管处负责同志,调研指导水投集团安全生产工作并开展谈心谈话座谈会。集团公司在家领导班子成员、集团公司各部门负责人,二级公司主要领导、安全生产分管领导和部门负责人参加了座谈会。

在听取了集团汇报后,吴义泉对集团的安全生产工作予以了肯定。他指出,省水投集团作为省属重点国有企业,在员工人数多、体量大的情况下,能确保年度安全生产无责任事故,是水投集团高度重视的结果。同时,他强调成绩只能说明过去,努力才有未来,希望水投集团在高速发展的同时,要进一步高度重视安全生产工作,一是要确保在建工程施工安全;二是要做好工程运营安全;三是要做好安全风险分级管控工作,突出重点,关口前移,为集团做大做优做强提供坚强保障。

集团公司主要领导及安全生产分管领导分别就履行安全管理职责、强化安全生产部署与吴义泉进行了深入交流。齐伟董事长表示,将一如既往地坚持安全生产“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的原则,严格落实吴义泉副厅长要求,从小事做起,狠抓安全风险分级管控,推进安全生产标准化建设,为实现水投集团安全发展而不懈努力。

分享到: