扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省鄱建办召开岗位竞聘工作总结会
发布时间:2019-07-10 15:13:58来源:鄱建办作者:傅甜甜


会议现场

近日,省鄱建办召开岗位竞聘总结大会。省鄱建办主任、省水利厅副厅长杨丕龙出席会议并讲话。办副主任刘超、全办干部职工参加会议。

会议总结分析了岗位竞聘工作的经验做法,查找了问题和不足。杨丕龙指出,此次岗位竞聘工作主要有三个明显特点:一是竞聘过程公开透明,办党委严格把控每个环节,从研究制定方案到最后完成竞聘,都确保了阳光、透明;二是个人演讲准备充分,竞聘者很好地把握了演讲内容、演讲时间和演讲技巧;三是竞聘结果反映实际,干部职工的竞聘成绩符合平时的个人工作实际。

杨丕龙总结强调,此次岗位竞聘成效明显,既统一了认识,加深了干部职工对竞争的理解;又展示了个人才华,加深了领导同事对个人工作的了解;还激发了工作动力,有力地调动了干部职工工作积极性。但看到成绩的同时,也要分析问题,要充分认识前期准备工作中细致程度不够、考评过程中少数同志存在的“老好人”思想以及个别同志心态不端正等问题,在今后的工作中吸取经验教训。

杨丕龙要求,干部职工不能把此次岗位竞聘成功而画上“句号”,要以此为新起点,努力加强学习,提高综合能力;努力提升修养,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,锤炼自己,悟出做人做事的道理;努力做好工作,积极主动融入中心工作,发挥自己的光和热。

分享到: