扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省综治考评组考核我厅2018年度综治工作
发布时间:2019-01-21 10:55:52来源:厅办公室作者:伍常凌


满意度测评

考评组听取汇报

调研省三洲头运砂流动检查点

考评组在江西水利职业学院检查

1月18日下午,以省检察院检委会专职委员冯祖强为组长的省综治考评组一行3人莅临我厅,对2018年度社会治安综合治理(平安建设)工作进行考核。厅长、厅综治领导小组组长罗小云主持厅和谐平安状况测评会,副厅长、厅综治领导小组副组长蔡勇陪同考评检查。

省考评组首先对我厅干部职工进行了和谐平安状况满意度测评,然后实地察看了厅机关办公楼“人防、物防、技防”等设施情况,听取了我厅2018年综治(平安建设)工作汇报,查阅了相关工作台账,实地调研了省三洲头运砂流动检查点,并抽查了江西水利职业学院综治工作情况。

省考评组对我厅2018年度社会治安综合治理(平安建设)工作给予了充分肯定,指出,省水利厅党委高度重视综治工作,责任分工明确,工作机制健全,各项台账规范,厅直属单位综治工作规范,取得成效明显。考评组希望水利厅再接再厉,认真做好2019年综治各项工作,并积极向省委政法委建言献策,为建设和谐平安江西做出新的贡献。

省纪委省监察驻厅纪检监察组、厅办公室、综治办、后勤中心、省水政监察总队等有关部门(单位)负责人陪同检查考评。


分享到: