扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开“智鄱源”品牌工程专题会
发布时间:2019-04-17 14:15:13来源:厅信息中心作者:曾斌

4月16日,省水利厅联合省03专项办组织召开“智鄱源”智慧水务品牌工程专题会。省水利厅副厅长徐卫明,省03专项办秘书长、省科技厅党组成员、厅长助理陈金桥出席会议。省科技厅重大专项处、03专项办秘书处及专家成员指导组,省水利信息中心、省水务集团及相关单位领导及专业技术人员参加会议。

会上,省“智鄱源”品牌工程推进组汇报了工程进展情况,承建运营单位省水务集团、南昌电信、青岛积成电子汇报了工作开展情况,03专项办秘书处及专家指导组讨论交流了工程技术有关问题。

陈金桥对省水利厅“智鄱源”工程现阶段工作给予了肯定,希望进一步完善工作机制,加强宣传,凝心聚力,共同完成今年工作任务。

徐卫明就下步工作提出具体要求。一是要加强与专家指导组联系交流;二是要细化需求和目标任务,尽快完成实施方案的预算申报;三是要高标准推进“智鄱源”工程,建立水务行业智能水表标准,向省03专项办提交一份满意的答卷。

分享到: