扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅荣获2018年度全省新闻发布工作先进单位
发布时间:2019-04-18 13:47:24来源:厅宣发中心作者:万菁

近日,江西省人民政府新闻办公室下发《关于表彰2018年度全省新闻发布工作先进单位、优秀新闻发言人、新闻选题信息工作先进单位、优秀新闻选题信息员的决定》,省水利厅获得2018年度全省新闻发布工作先进单位,与其他11个省直单位、4个设区市宣传部门一道受到表彰。

2018年,省水利厅深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕省委省政府中心工作和水利中心工作,适时召开了6次新闻发布会,主动回应社会关切。坚持把水利新闻发布工作与水利业务工作同步考虑、同步研究、同步部署、同步落实、同步推进。向省内外媒体宣传推介我省《江西省湖泊保护条例》实施情况、深入推行河长制、全面实施湖长制工作情况、水利改革进展情况等重点工作情况,把江西水利新形象塑得更亮、唱得更响、传得更远。

分享到: