扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开扫黑除恶专项斗争基础业务工作现场观摩会
发布时间:2019-04-01 09:38:46来源:厅办公室作者:胡万丰


会议现场

为进一步提高全省水利系统扫黑除恶专项斗争干部队伍能力建设,夯实专项斗争基础业务工作,做好迎接今年扫黑除恶专项斗争中央督导组来赣之前的相关准备工作,3月29日,我厅召开扫黑除恶专项斗争基础业务工作现场观摩会,邀请省扫黑办专家张佩同志为水利干部职工授课。

张佩结合自身经历和水利行业特点,从重点行业领域调研督导的问题、成员单位基础业务工作调研指导、规范整理基础业务台账工作流程、成员单位基础业务台账分类、基础业务与台账管理体会五个方面进行了全面解读,并与学员就专项斗争基础业务规范管理开展互动。授课结束后大家观摩了我厅制作的本级台账。通过此次观摩讲解,有效提升了水利干部职工对扫黑除恶专项斗争基础业务工作的思想认识,为下步扫黑除恶专项斗争基础业务工作提供了具体指导。

各设区市、省直管试点县(市)水利局扫黑办主任、联络员,厅机关各处室、驻楼厅直各单位,省鄱建办、省峡江局扫黑除恶专项斗争联络员,厅直综治责任单位扫黑办主任、业务骨干等近80人参加了现场观摩会。

分享到: