扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省节能考评组考核我厅2018年度节能工作
发布时间:2019-02-22 17:22:55来源:厅后勤服务中心作者:黄晓伟/文 应文娟/图


蔡勇副厅长向考评组介绍我厅节能工作开展情况

2月21日上午,省节能考评组一行4人莅临我厅,对我厅2018年度公共机构节能工作进行现场考核。蔡勇副厅长向考评组介绍我厅节能工作开展情况。

省节能考评组现场查阅了我厅2018年度节能工作材料汇编和台账,实地查看了节能设施情况,并抽查了江西水利职业学院节能工作。

考评组对我厅2018年度公共机构节能工作给予了充分肯定,指出,省水利厅对公共机构节能工作领导重视,高位推动,责任分工明确,制度健全,宣传培训形式多样、行业特色鲜明,节能改造力度大,成效明显,对二级机构指导扎实有力,节能工作亮点突出。希望省水利厅再接再厉,继续做好2019年度公共机构节能各项工作,发挥公共机构示范引领作用,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新贡献。

分享到: