扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
我省水土流失动态监测成果通过水利部复核
发布时间:2019-01-25 16:57:24来源:江西省水土保持监督监测站作者:万小星


水土流失动态监测成果复核会

按照水利部统一安排,2019年1月21日至23日,水利部珠江水利委员会复核工作组在南昌组织进行了《江西省2018年度省级水土流失动态监测》成果复核。

复核工作组由水利部珠江委员会水土保持处范建友副处长带队,省水利厅副厅长廖瑞钊,厅水保处、水保站、水保中心相关人员参加复核和交换核查意见。

复核工作组先后听取了我省水土流失动态监测工作的汇报和技术服务单位的成果汇报,复核了相关数据,查阅了成果报告,查阅了台账资料,并重点抽查了7 个县(市、区)的监测成果,对土地利用和水土流失图斑进行了细致的审核。

经过认真复核,复核工作组充分肯定了我省水土流失动态监测工作,并同意江西省2018年度省级水土流失动态监测成果通过复核。

分享到: