扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇在吉安市开展扫黑除恶专项斗争调研督导“回头看”
发布时间:2019-01-23 17:05:53来源:厅办公室作者:伍常凌


查看吉大砂场整治和孤江流域治理工程情况

查看青原区标准化码头建设情况

1月14日至15日, 蔡勇结合2018年水利改革发展考核工作,率队调研督导吉安市水利领域开展扫黑除恶专项斗争 “回头看”工作。调研督导期间,召开了专题座谈会,听取了工作汇报,查阅了工作台账,实地查看了砂场整治现场。

会上,吉安市水利局汇报了去年9月省厅调研督导以来的整改工作及贯彻全省水利系统扫黑除恶推进会议精神情况,表示将以依法履职为基础,开展大摸排行动,围绕重点区域、重点行业开展摸排;将以依法查处为突破口,深挖黑恶势力线索,对涉水非法行为追根溯源;注重发挥联合行动力量,力求最大效益,积极发扬担当实干、马上就办的务实作风,切实抓好吉安市水利领域的扫黑除恶专项斗争工作。

蔡勇指出,2019年扫黑除恶专项斗争工作要紧紧围绕“干什么”“怎么干”“干不好怎么办”三个问题认真谋划,要找准行业职能定位,抓好调研督导反馈问题的整改,深入摸排查找线索;要从深挖线索中寻找突破口,发挥好与河湖警长制、生态检察院等联合行动作用;要把压力传导给相关系统和部门,做好横向沟通协调作用,努力打好2019年扫黑除恶专项斗争攻坚战。

会后,蔡勇一行实地查看了青原区吉大砂场整治、孤江流域治理工程和标准化码头建设情况。

分享到: