扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
我厅代表队荣获第五届全国水利系统职工羽毛球比赛第一名
发布时间:2019-05-30 15:53:53来源:机关党委作者:兰荔/文 刘波/图

5月25到28日,由中国水利体育协会主办的第五届全国水利系统职工“尼尔基纳文湖杯”羽毛球比赛在黑龙江齐齐哈尔市举办。江西省水利厅代表队勇夺比赛桂冠,这是我厅首次摘取全国水利系统羽毛球比赛桂冠,也是我省水利系统在全国水利系统羽毛球比赛中取得的历史最好成绩。

本次比赛共有来自全国水利系统的33支代表队参加。由刘波、周峰、徐海鑫、刘佳、涂华、葛静、文小清等7名水利干部职工组成的江西省水利厅代表队,经过三天紧张而激烈的角逐,力压群雄,顺利进入总决赛。在决赛中,精彩对决连连上演,我厅代表队充分发挥团结协作、敢打必胜的信心和决心,奋力拼搏,最终凭借较强的实力和稳定的心态一举夺魁,赢得了第一名。

此次比赛不仅锻炼了参赛选手的体育竞技能力和团队协作能力,也提供了展示水利形象的良好平台。江西水利健儿赛出了风格、赛出了水平、赛出了形象,充分彰显了新时代水利精神。

分享到: