扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅举办2019年第一期党委中心组(扩大)学习班
发布时间:2019-03-21 15:51:20来源:机关党委作者:张立锐/文 李佩/图

3月17日至19日,省水利厅举办2019年第一期党委中心组(扩大)学习班,及时学习传达全国“两会”精神、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例》,认真传达贯彻关于扫黑除恶专项斗争的部署决定、《江西省推进生态鄱阳湖流域建设行动计划的实施意见》以及新时代水利精神等。

18日上午,十三届全国人大代表,省水利厅党委书记、厅长罗小云同志传达了全国“两会”精神,就全厅系统认真学习贯彻“两会”精神作出部署并提出要求。接着,厅党委中心组(扩大)学习班成员聆听了由省纪委监委党风政风监督室副主任衷文俊所作的关于扫黑除恶专项斗争暨党风廉政警示教育专题授课,集中观看了电教片《形式主义、官僚主义如何破》《重整行装再出发 把全面从严治党引向深入》等。

18日下午至19日,围绕加强党的政治建设、学习贯彻支部条例、脱贫攻坚专项巡视整改、扫黑除恶专项斗争、生态鄱阳湖流域建设、传承弘扬新时代水利精神等6个主题,厅级领导干部和部分处级领导干部分别作了选题发言讨论。

罗小云厅长畅谈了自己的学习体会,并作学习班小结。他强调,要坚持不懈抓好学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党的政治建设为统领,坚决贯彻落实党中央和省委重大决策部署。要主动担当作为,积极破解难题,增强工作定力,更好推进全省水利建设管理改革各项事业高质量发展,充分发挥水利对经济社会发展的支撑保障作用。

分享到: