扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明副厅长出席智慧水利项目可研报告审查会
发布时间:2019-07-01 10:08:13来源:厅信息中心作者:史赟

6月26日,省水利厅副厅长徐卫明在南昌参加智慧水利(一期)可行性研究报告和江西省河道执法信息系统(智慧水政一期)实施方案审查会。

智慧水利(一期)包含水旱灾害防御,水政执法、水文监测、灌区应用和工程建管五大内容,智慧水政(一期)包含前端视频采集,移动执法系统、水政综合管理系统等。经专家组质询讨论,一致同意项目通过审查。

徐卫明对专家积极建言献策表示感谢,要求编制单位尽快完善《报告》。徐卫明指出了当前我省水利行业信息化建设存在的问题,强调业务部门要在做好业务需求梳理的基础上,与信息化管理部门一道共同推进智慧水利建设,信息化管理部门要在做好信息化基础建设的基础上,尽快完善相关标准与技术规范,夯实智慧水利建设的基础支撑工作。

省水利厅规计处、建管处、农水处,省水政监察总队、省河道湖泊管理局、省水文局、省水利信息中心、省水投集团及报告编制单位的代表和特邀专家共20余人参加会议。

分享到: