扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省水利厅组织干部职工收看建军90周年大会
发布时间:2017-08-01 14:21:22来源:厅办公室作者:钟建平


  8月1日上午10时,庆祝中国人民解放军建军90周年大会在人民大会堂举行。省水利厅党委书记、厅长罗小云及在家厅领导与驻楼单位全体干部职工,一起在19楼会议室收看了现场直播。

习近平总书记振奋人心的重要讲话让人心潮澎湃。90年浴血荣光,90年红旗漫卷,在中国共产党的坚强领导下,人民军队为民族独立和人民解放,为国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓著功勋。走过90年光辉历程的人民军队,向着实现强军目标、建设世界一流军队阔步前行。泱泱大国,戮力强军,正是因为有了军队的保障,我们才可以安稳的生活。

90年的辉煌征程,铸就了现在这支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队。如今祖国有一支忠诚于党能打胜仗作风优良的雄狮动旅做后盾,我们“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。作为水利人,要学习军人不怕吃苦、敢于拼搏精神,立足岗位,自我加压,承担责任,在为祖国自豪和骄傲的同时,自强不息,扎扎实实干好本职工作,谱写水利改革发展新篇章。

分享到: