扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
全省水利职工体育比赛在南昌举行
发布时间:2017-10-11 16:55:56来源:机关党委作者:黄薇

    金秋九月,硕果飘香,第十一届江西水利桂花节活动之全省水利职工体育比赛,于9月18-28日在江西水利职业技术学院进行了乒乓球、羽毛球和篮球三项比赛。来自各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局、厅机关、厅直单位和省水投集团共42支代表队400余名运动员参加了比赛。

    在赛场上,各参赛队员积极进取,奋力拼搏,精彩纷呈。球员们在赛场上的表现充分展示了江西水利人朝气蓬勃、团结协作、奋勇向上的精神风貌。

    厅长罗小云、河长办专职副主任姚毅臣亲临比赛现场观战,为水利健儿加油鼓劲。

                      篮球比赛

乒乓球赛

    本次系列体育比赛是第十一届江西水利桂花节八项系列活动中的一个子项目,以推动全民健身运动,丰富干部职工文化生活,大力弘扬水利行业精神为宗旨。本次比赛的乒乓球、羽毛球和篮球决赛将移至抚州市与其他子项目活动同时举行。

羽毛球赛

    整个比赛中,大家相互理解、友谊团结、公平竞争,赛出了成绩、赛出了魅力、赛出了水利人的精神!

分享到: