扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省综治考评组考核我厅2017年度综治工作
发布时间:2017-12-19 10:28:18来源:厅办公室作者:胡淑婷


满意度测评

考评组翻阅资料

考评组在水利职业学院检查

12月13日上午,以省公安厅治安总队政治协理员朱洪民为组长的省综治考评组一行3人莅临我厅,对2017年度社会治安综合治理(平安建设)工作进行考核。副厅长、厅综治领导小组副组长蔡勇陪同考评检查。

省考评组对我厅干部职工进行了和谐平安状况满意度测评,认真查阅了综治工作台账,实地察看了 “人防、物防、技防”等设施情况,并实地抽查了江西水利职业学院综治工作情况。

省考评组对我厅2017年度社会治安综合治理(平安建设)工作给予了肯定,指出,省水利厅党委对综治工作非常重视,责任分工明确,各项工作推动力度大,厅直属单位综治工作规范到位、成效明显。考评组希望水利厅再接再厉,继续做好综治各项工作,同时积极向省综治办建言献策,为建设和谐平安江西做出贡献。

厅办公室、综治办、政法处、后勤中心、信息中心、水政总队负责人参加考评。

分享到: