扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省水利厅召开八一建军节座谈会
发布时间:2017-08-01 13:38:12来源:厅办公室作者:钟建平浏览量:


  7月31日下午,省水利厅组织厅机关和驻楼厅直单位军转干部及退伍军人召开座谈会,共同庆祝中国人民解放军建军90周年。厅党委书记、厅长罗小云出席会议并讲话,副厅长吴义泉出席会议,副厅长王纯主持会议。

罗小云代表厅党委向水利战线上的全体军转干部、退伍军人致以节日的祝贺和亲切的慰问,给军转干部、退伍军人在水利岗位上所作出的成绩点赞,并表示衷心感谢。罗小云指出,与会代表的发言体现了军人的真诚,蕴含着深厚的感情,充分表明了水利厅军转干部和退伍军人队伍是一支有理想、有抱负、有战斗力的队伍。

罗小云强调,厅党委高度重视军转干部的工作,把军队转业干部和退伍军人作为建设我省水利事业的一支重要力量,从政治上、思想上、工作上和生活上等方面,责无旁贷地给予关心和帮助,并将继续落实各项待遇,创造良好的发展环境,提供宽松的成长舞台。

罗小云希望,军转干部继续发扬人民军队的优良传统、优良作风、优秀品质,在水利工作岗位上争当先进模范,争创一流业绩。一方面,要始终保持军人气质,把部队优良作风带到工作中,充分发扬部队传统,努力成为爱岗敬业热情服务、敢于担当乐于奉献的典范。另一方面,要始终保持良好的状态,找准人生坐标,定好一个目标,认真钻研水利业务,发挥骨干作用。

座谈会气氛热烈,来自厅机关、驻厅纪检组、厅后勤服务中心、省水政总队、省质监局、省农村水利水电局、省河湖局等单位的10余位军转干部、退伍军人以及退休军转干部代表在会上分别发言。大家畅所欲言,饱含深情忆军旅中的峥嵘岁月,结合工作畅谈转业到水利战线上的感受和体会,并汇报了下步的打算。大家一致认为,厅党委对军队转业干部和退伍军人高度重视和关心,切身感受到水利厅这个大家庭的温暖,并纷纷表示,坚决按照厅党委的统一部署和要求,继续保持和发扬军队的优良传统和作风,退伍不褪色,立足本职工作,加强学习、勇挑重担、团结协作、开拓进取,努力为水利事业发展作出新的贡献。

人事处负责人和厅机关及驻楼厅直单位军队转业干部、退伍军人30余人参加座谈会。