扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
江西省2017年农田灌溉水有效利用系数测算分析成果报告审查会在南昌召开
发布时间:2018-03-19 16:21:06来源:省赣管局作者:靳伟荣


  3月15日,省水利厅在南昌召开了《江西省2017年农田灌溉水有效利用系数测算分析报告》审查会。省水利厅农水处、规计处、水资源处、外科处,省水文局,省赣管局等单位的代表和特邀专家参加评审会,省水利厅副厅长、省鄱建办主任杨丕龙出席会议。

省灌溉试验中心站作为我省农田灌溉水有效利用系数测算分析工作技术支撑单位,汇报了我省2017年系数测算分析工作完成情况,并就系数测算分析成果作了专题汇报。与会专家听取了系数测算分析工作情况汇报,仔细查看了有关材料,经质询和讨论后,形成了评审意见。专家组一致认为,开展农田灌溉水有效利用系数测算工作十分必要;测算分析资料较齐全、技术路线正确、分析方法得当,符合《全国灌溉水有效利用系数测算分析技术指导细则》要求;农田灌溉水有效利用系数测算分析成果合理,符合我省实际情况。

分享到: