扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省水利厅召开2018年直属机关党建工作会议
发布时间:2018-04-03 10:20:15来源:机关党委作者:陈震宇/文 喻盼盼/图


会场1

会场2

现场观摩

3月30日,2018年厅直属机关党建工作会议在江西水利职业学院召开。厅党委委员、副厅长、厅直机关党委书记蔡勇出席并讲话。

蔡勇对2017年厅直属机关党建工作给予了充分肯定,并就进一步抓好党建各项工作提出明确要求。他强调,要旗帜鲜明讲政治,把加强党的政治建设放在首位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,认真履行管党治党政治责任。要坚持不懈抓学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要固本培元强基础,以提升组织力为重点建设坚强战斗堡垒,充分发挥党支部功能作用,探索改进支部组织生活内容和形式,着力加强机关基层党组织建设。要持之以恒正风纪,坚决落实中央八项规定和省委若干意见精神,严肃监督执纪问责,强化纪律建设,抓好整改落实,深入推进风清气正政治生态建设。

会议现场观摩了江西水利职业学院党建工作开展情况,传达了全省机关党的工作会议精神,并对2018年厅直机关党建工作进行了部署。厅直各单位党委书记、纪委书记、党办主任,厅机关各支部书记,省鄱建办各支部书记,省水投集团党委书记、纪委副书记、党群部负责人共60余人参加会议。

分享到: