扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
《2017年江西省水资源公报》通过审查
发布时间:2018-06-22 14:42:03来源:水资源处作者:高宇


会议现场

2018年6月20日,江西省水资源公报编委会在南昌召开会议,对《2017年江西省水资源公报》进行评审。省水利厅副厅长王纯主持会议,江西省水资源公报编委会成员和公报编制单位代表参加了会议。

与会领导和代表认真听取了编制单位对公报主要内容和编制工作的汇报,对公报数据进行了审核,并就关键问题进行了讨论,一致认为《2017年江西省水资源公报》公报符合《水资源公报编制规程》,技术线路和分析方法正确,内容全面,编制质量进一步提升,基本满足国家及江西省实行最严格水资源管理制度要求。同时对公报内容提出具体意见和建议。

王纯副厅长要求按照审查意见尽快完成《公报》修改完善和发布。在以后的工作中要继续坚持并完善技术审查工作,进一步理顺《公报》编报程序,增加最严格水资源管理“三条红线”相关指标近年变化趋势分析等内容,进一步增强《公报》对水资源管理工作的技术支撑作用。

分享到: