扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
吴信根组长率组考核省赣管局2017年度工作
发布时间:2018-01-11 11:10:00来源:省赣管局作者:李雅萍/文 张猛/图


考核会现场

2018年1月4日,驻厅纪检组组长吴信根率厅考核小组一行4人对省赣管局领导班子和处级领导干部进行考核。全局科级以上干部、驻赣抚大厦全体职工及基层部门职工代表参加此次考核会。

吴信根组长就考核内容、程序作了说明,并要求参会人员严肃对待,从大局出发,讲政治、讲纪律,对被考核对象客观公正、实事求是地做出评价。

毛江虎局长代表局领导班子述职,他指出,2017年是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键之年。在厅党委的正确领导下,省赣管局全面贯彻党的十八大、十八届历次全会和十九大精神,以党建为统领,以安全为保障,以改革为动力,以创新为抓手,以稳定为基础,奋力推进现代化灌区建设,努力使灌区在全省水生态文明建设、保障国家粮食安全、服务区域社会经济发展中有着更大更新的作为。并从抓“两学一做”常态化制度化,提升党建工作新水平;抓防汛抗旱,保障粮食生产安全;抓建设管理、科研试验,经济增收、民生保障,进一步推进灌区发展;严格落实“两个责任”,深入推进党风廉政建设等方面进行了详细述职。

局领导班子成员分别就2017年度履职情况和落实党风廉政建设责任制的情况进行了述职。参会的全体干部职工以无记名投票方式对局领导班子及领导干部一年来的履职情况进行了民主测评。

会后,厅考核小组与局领导班子成员、部门主要负责人代表进行了个别谈话,听取了干部职工对局领导班子及领导干部的意见建议。

分享到: