扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 图片新闻
省水利厅召开2018年信访维稳工作座谈会
发布时间:2018-02-26 14:01:14来源:厅办公室作者:伍常凌


会场

2月24日,省水利厅召开信访维稳工作座谈会,传达学习省委省政府信访维稳工作部署要求及全省信访工作电视电话会议精神,分析当前信访维稳形势,研究部署下步信访维稳工作任务。厅党委委员、副厅长、厅综治领导小组副组长蔡勇出席会议并讲话。

会议传达了全省信访工作电视电话会议精神,听取了省水文局、省水利职业学院、省水利设计院、省赣管局、省潦管局等9家厅直综治责任单位信访维稳工作及存在的主要问题情况。厅党委委员、副厅长蔡勇同志对2018年我省水利系统信访维稳工作进行了部署。

蔡勇指出,省委高度重视信访维稳工作,省委常委、常务副省长毛伟明和省委常委、省政法委书记尹建业两位省领导出席信访工作会议并讲话,并对2018年信访“四大攻坚战”等重点工作进行部署,我们务必高度重视,认真学习领会,全力做好当前信访工作。

他要求,一要充分认清当前形势、始终保持头脑清醒。既要肯定去年工作成绩,也要清醒地认识当前水利系统信访维稳工作仍存在一些困难和问题,在思想上始终绷紧这根弦,进一步加大信访维稳工作力度,努力想办法尽快解决好信访维稳工作中存在的问题和薄弱环节。二要细化各项工作措施,切实做好信访维稳工作。要认真梳理信访涉稳问题清单,深入细致地开展矛盾纠纷排查,认真及时地搞好信息报送,严肃值班纪律,畅通信息报送渠道。三要压实工作责任,形成信访维稳工作合力。继续强化领导力度,严格落实领导责任制,构建严明责任、严肃问责信访工作责任体系,树立失责必问、问责必严的鲜明导向,以责任落实推动工作落实。

厅机关各处室、厅直各单位、省鄱建办综合处主要负责人,省水投公司分管负责人,厅综治责任单位综治办主任参加会议。

分享到: