扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省公共机构节能考核组考核我厅2017年度节能工作
发布时间:2017-12-18 18:01:22来源:厅后勤服务中心作者:池彦孺


考核现场

12月7日下午,省节能考核组刘志勇组长一行4人莅临我厅,对我厅2017年度公共机构节能工作进行现场考评。蔡勇副厅长参加考评汇报会。

省节能考核组认真听取了我厅2017年度节能工作情况汇报,仔细查阅了相关文件资料,实地查看了节能设施情况。考核组对我厅2017年度公共机构节能工作给予了充分肯定,并指出,省水利厅对公共机构节能工作高度重视,部署周密,责任分工明确,制度完善、执行高效,宣传培训形式多样、行业特色明显,节能措施落到实处,节能改造力度大、成效明显,对二级机构指导扎实有力,节能降耗成效显著。希望省水利厅再接再厉,继续做好2018年度公共机构节能各项工作,为推动资源节约型、环境友好型社会建设作出积极贡献。

厅节能领导小组成员参加考评汇报会,厅节能办全程陪同考核。

分享到: