扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅部署元旦、春节期间安全维稳工作
发布时间:2015-01-04 17:36:34来源:厅办公室作者:胡淑婷


会议现场

为切实做好元旦、春节期间厅综治信访维稳工作,确保厅系统内部社会治安稳定,受孙晓山厅长委托,曾晓旦副厅长主持召开厅综治领导小组(扩大)会议,研究部署元旦、春节期间我厅综治信访维稳工作。

会议传达学习了省委、省政府和省维稳办对做元旦、春节期间综治维稳有关工作的决策部署,并对现阶段厅系统内部存在的可能引发较大影响的不稳定因素进行了认真梳理和分析研判。

曾晓旦副厅长在总结讲话时强调:一是各单位要强化元旦、春节期间的矛盾纠纷排查化解工作,并对有关方面的矛盾纠纷隐患进行认真梳理、排查,落实具体责任人;二是要抓好源头预防,按照国家有关要求,做好困难群众春节期间的慰问工作;三是要运用法治手段和法治思维解决矛盾纠纷;四是务必做好元旦、春节期间的值班备勤工作,坚持综治维稳工作的零报告制度;五是各单位、各有关部门要抓好落实,部署到位,确保元旦、春节期间等重大节点和时间段安全稳定。

厅综治领导小组成员、厅直各综治责任单位分管领导和综治办主任、厅综治办同志参加了会议。

分享到: