扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
省水利厅联合团结路社区、朝阳洲派出所开展综治集中宣传日活动
发布时间:2018-03-14 14:45:30来源:厅办公室作者:伍常凌


发放综治宣传资料

宣传综治有关政策

在地铁口发放宣传品

为持续推进平安江西建设,省综治办决定今年3月份在全省开展以“学习贯彻十九大精神,共建共享平安家园”为主题的综治(平安建设)宣传月活动。根据省里统一部署,3月10日上午,厅综治办组织厅团委学雷锋志愿者大队、省水政监察总队执法队员,与对口联系的西湖区朝阳洲街道团结路社区干部及朝阳洲派出所民警一同来到近水花园、滕王阁地铁站口,向居民宣传中央、省委、省政府关于加强和创新社会治理和一系列重要决策部署,为群众讲解防火、防盗、防骗常识,发放《省水利厅综治宣传册》、《安全防范知识宣传册》和《电信网络诈骗等案件安全防范宣传手册》等宣传资料和宣传品。通过开展这次集中宣传活动,积极营造了共建共治共享的社会治理氛围,调动了社会各界参与支持综治工作的积极性,增强了人民群众防火、防盗、防骗等自我防范意识,有力推进了省水利厅和团结路社区的综治(平安建设)工作。

分享到: